- Шоколад на меду. Как выбрать правильный мед и подружить его с какао-продуктами
- Мед в шоколаде или ошибки темперирования?
- Шоколад на меду. Как выбрать правильный мед и подружить его с какао-продуктами.
- Как выбрать мед для шоколада ?
- Мед должен быть натуральным.
- Важно, чтобы мед не имел сильного, интенсивного запаха.
- Мед должен быть влажным.
- Особенности приготовления шоколада на меду
- Сколько добавлять меда в шоколад ?
- Темный шоколад
- Молочный шоколад
- Белый шоколад
- Если еще не пробовали шоколад на меду — обязательно попробуйте!
- Шоколад на меду. Простой мк для сладкоежек
- Где купить?
- Рецепт прост
- Шоколад на меду
- Ингредиенты для приготовления полезного шоколада на меду
- Описание процесса приготовления домашнего шоколада на меду
- Рецепт домашнего шоколада на меду
- Домашний шоколад
- Особенности приготовления
- Полезные свойства
- Натуральный шоколад на меду
- Польза шоколада на меду
- Натуральные продукты и добрые дела всегда в тренде: шоколад с медом вместо сахара!
- Натуральный шоколад на меду
- Горячий шоколад с медом и корицей
- Пищевая ценность порции
- Крем-мёд с какао
Шоколад на меду. Как выбрать правильный мед и подружить его с какао-продуктами
Изначально сочетание шоколадной смеси и ингредиента — меда — требует мастерства и точных пропорций: в случае двух разных медовых композиций и шоколада — Составьте наилучшую комбинацию, и вы получите настоящее лакомство! эко шоколад ручной работы.
Мед в шоколаде или ошибки темперирования?
Я решил использовать мед вместо сахара, отправив в шоколадную смесь 700 гр. Какао (растопленного перед термоплавкой при +46), 200 гр. Какао-масла (растопленного), 250 гр. меда. Взбивала 3 часа в блендере, выпекала в Chocovision Temp-2-LTV Rev2. Датчик точный — проверял погружным кондитерским термометром. Метод ферментации. Я не полагался на аппарат, а использовал его только для разогрева при температуре 46,2° C. Я использовал Chocovision Temp-2-LTV Rev2. Затем я бросил 1/3 часть предварительно нагретой смеси. шоколада вылила в миску. Затем 2/3 залил льдом. Она сразу охладилась до +25 (еще не успела прореагировать). Затем я снова налил 1/3. Температура установилась на отметке +31,5. Затем миска была помещена в релаксатор и выставлена на +32,2 и сохранила эту температуру, когда я бросил ее в форму. Он проверил температуру термометром, и она была ровно 32,2. Он слегка нагрел форму феном. Вылил и поставил в холодильник при температуре +8 °C. Через 15-20 минут я достал форму из холодильника и положил ее шоколад в миску. Шоколад оказался легко плавящимся и буквально таял при прикосновении. В комнате +26 градусов (я знаю, что это неправильно, но пока все хорошо).
Чтобы сравнить температуру с комнатной. — шоколад Теперь это паста! В остатке мягкие комочки, которые легко посыпать на хлеб.
Можете ли вы сказать мне, что происходит?
Механический склероз я еще не пробовала — я почти попробовала ручной метод, что было просто странно, но первый раз — это путешествие. Мед виноват?
Хочется шоколад Не только сахар. Я также рассматриваю чистую фруктозу и стевию.
Шоколад на меду. Как выбрать правильный мед и подружить его с какао-продуктами.
Шоколад с медом для многих остается загадкой. и шоколад Они могут гармонично сочетаться и стать одним целым.
Шоколад — это результат соединения продуктов какао и сахара. Несмотря на сходство с шоколадом, масса какао является 100% какао, а не шоколадом, так как не содержит сахара. Массовый рынок в основном представлен шоколад В составе есть белый сахар, но не все его едят и заменяют другими видами твердого сахара. Помимо твердого сахара, можно использовать «жидкий сахар», сироп и мед, но это сложнее, так как сироп содержит воду, а в наших классических школах учат, что вода губительна. для шоколада .
Многие люди не верят, что изготовление профессиональных подлинных шоколад дома настоящим. Я говорю о создании дома шоколада Последний бельгийский тающий, пронзительный, не из форматирования, а из сырых какао-продуктов шоколада белого сахара. Может показаться, что он создан. шоколада Ваш рецепт требует сложного и очень дорогого оборудования, но нет — оно вам не нужно.
Только ленивый не находит белый сахар, но я не следую за ними, говоря, что не использую его. в шоколаде . Многие шоколатье предпочитают заменять белый сахар кокосовым или тростниковым. Или другими вариантами, которые считаются более здоровыми, чем известный и доступный белый сахар. Однако, чтобы сделать его шоколада идеального качества, необходимо покрыть хрустящую начинку, например, семенами чиа, или использовать специальное оборудование, например, меланжер, чтобы не чувствовать сахарные зерна на зубах. Равномерно перемешайте все ингредиенты в течение 3 дней шоколада в единую однородную массу. Однако, если вы хотите приготовить шоколад дома, то аппарат, который лопается в течение трех дней, может поставить вас или ваших близких в затруднительное положение.
Чтобы сделать шоколад Если вы не хотите покупать чернила, вы можете использовать хорошо измельченное какао-масло, смешать какао-масло с какао-порошком или работать с жидким подсластителем. Мой любимый подсластитель. для шоколада — Мед. Но уделите этому несколько минут.
Как выбрать мед для шоколада ?
Мед ливади, мед пламени, разнообразный мед — почти все они прозрачны и влажны в любое время года. Но!!! Цветущие сорта меда кристаллизуются почти сразу, через одну-две недели после сбора.
Мед должен быть натуральным.
Покупайте мед только у проверенных производителей. Большинство меда из супермаркетов/супермаркетов не является натуральным медом. Примечание: Ливадийский мед, липовый мед и мед разнотравья прозрачны и влажны круглый год. Однако цветущие сорта кристаллизуются почти сразу, через 1-2 недели после сбора. Гречишный мед хранится 4-5 недель. Травяной и липовый — 2-3 месяца. Следовательно, супермаркеты не продают то, что заявляют. Поэтому предпочтительнее покупать мед у того, кому можно доверять.
Важно, чтобы мед не имел сильного, интенсивного запаха.
Очень интенсивный запах может быть очень приятным для некоторых любителей меда, но «вступает в конфликт» с ароматом. шоколада .
Гречишный, ангельский и каштановый мед пахнут горько и насыщенно. Такие интенсивные ароматы не всем нравятся, но у них есть свои поклонники. Эти сорта меда подходят для самостоятельного употребления от шоколада . Липовый мед, акациевый, цветочный и другие преимущественно светлые сорта меда пахнут мягко и нейтрально. Вкус настоящего меда всегда яркий. шоколада Запах настоящего меда всегда яркий. Эти сорта меда не влияют шоколаду на их аромат и хорошо сочетаются друг с другом.
Мед должен быть влажным.
Кристаллизованный мед не дает правильной консистенции. шоколаду .
Но что делать, если большинство меда кристаллизуется в холодное время года?
Просто выберите тот мед, который соответствует вашему вкусу летом, когда мед естественно влажный. для шоколада Мед, который вы выбираете. Однако следует помнить о возможности столкновения вкусов. Предпочитайте более тонко ароматизированные сорта меда.
В холодное время года всегда полезен длинный, вытянутый мед, который не кристаллизуется. Их не так много: каштановый, ангельский, акациевый и другие менее распространенные сорта.
Однако ангелы и каштаны подходят не всем, так как имеют очень сильный медовый аромат с пряным привкусом. В этом случае ситуацию могут выручить различные акации. При правильном хранении их мед остается влажным до двух лет.
Очень интенсивный аромат может быть очень вкусным для любителей меда, но «конфликтует» со вкусом. шоколада .
Особенности приготовления шоколада на меду
Мед должен быть влажным.
Проводились различные эксперименты, насыщенный мед замешивали, лепили, смешивали с шоколадом… Но чудес не произошло. Кристаллы меда готовы шоколаде . В какой-то момент они светлеют «сахарно» и на языке ощущаются как маленькие колючие крапинки. А мы все шелковистые. шоколада . Если растопить мед заранее, это лишит его пользы.
Жидкие подсластители, включая мед, следует добавлять после полного растворения и объединения какао.
Мед понижает температуру общей массы. шоколада Смесь необходимо снова нагреть до полного расслаивания. При нагревании шоколада меда, лучше всего ограничить температуру до 40°C. Выше 40°C полезные свойства меда начинают разрушаться. Конечно, первоначальный нагрев необходим при температуре 42 градуса для кристаллизации масла какао, но при следующем нагревании меда стоит сохранить ценный продукт. Для застывания достаточно температуры не выше 40 градусов.
Смешивание с растопленными какао-продуктами, медом и другими жидкими подсластителями «портит» текстуру шоколадной массы.
Текстура не является шелковистой и равномерно блестящей. Это связано с низким содержанием влаги в меде и масле какао. шоколада — Какао-масло. Смешать масло с водой сложно, но это компенсируется простой проволокой. Несколько минут ударов по проволоке — и шоколадная смесь снова гладкая и красивая. Если проволока бесполезна, то, конечно, поможет погружной блендер. Но в подавляющем большинстве случаев он не нужен.
Сколько добавлять меда в шоколад ?
Как уже говорилось, мед меняет текстуру. шоколада Поэтому нельзя добавлять слишком много меда. Мед содержит воду. в шоколаде Это мешает кристаллической структуре масла какао стабилизироваться и получить твердую, хрустящую текстуру. Наоборот, оно может прилипать к поверхности. Шоколад становится эластичным и матовым.
Темный шоколад
Для темного шоколада Моя любимая формула такова:.
Масса меда = (масса какао-масла + масса какао-ликера)/2.
Например, общая масса какао-масла и какао составляет 150 грамм, а масса меда — 75. шоколада (масса какао-масла + масса какао-ликера + масса меда). Затем уменьшите количество меда по вкусу.
Молочный шоколад
Вот немного больше меда: 125 грамм шоколадного материала на 80-90 грамм меда.
Белый шоколад
200 грамм материала на 60 грамм меда. Однако, если делать с кокосовым молоком и ореховой пастой, то все равно получается очень сладко.
Если еще не пробовали шоколад на меду — обязательно попробуйте!
Тот, кто пробовал любой из этих вариантов. шоколад Обратите внимание, что вкус намного богаче фабричного, текстура тоньше, а натуральность очень выражена. Я не знаю, как объяснить, насколько натурален вкус: он не натуральный, он не натуральный, он вообще не натуральный. Я знаю только две вещи: .
Его вкус великолепен, но вы наполняете его быстрее.
По моему опыту, он не вызывает аллергии. Я не могу говорить за всех, но дети-аллергики, которых я знаю, становятся аллергиками, потому что их мамы научились делать его для своей семьи. шоколад И они делают это для семьи, без симптомов аллергии. И вам, вероятно, не нужно больше никаких доказательств, чем это. Все в порядке.
Шоколад на меду. Простой мк для сладкоежек
Если вы не пытаетесь сделать это сами. шоколад — Запланируйте сделать его однажды. Это будет очень весело делать с детьми, потому что блюдо максимально полезное и вкусное, и оно приведет вас в восторг своей простотой и сумасшедшими вкусовыми качествами.
Итак, у вас всего три ингредиента: мед, масло какао и тертые гранулы какао.
Где купить?
Я покупаю в ремесленном магазине знакомого. Страна-поставщик — Индонезия. Я убедилась в качестве, покупаем и обедаем уже много лет — очень довольны! Также недалеко от нашего дома в городе есть кондитерская — там очень хороший выбор выпечки. И столько разных вариаций — просто загляденье! Зерна самые разные — от густых до свежих, тертое, молотое и евангелистское какао.
Рецепт прост
Растопите масло какао на водяной бане. В зависимости от того, что вы хотите получить. шоколад Вам нужно 30-15%. Горький, как у меня, делается с 65-85% гранул и 15-20% масла. Помните, что само масло легкое, а гранулы тяжелые (по отношению к количеству кусочков). Поэтому обязательно взвесьте ингредиенты, чтобы знать, что у вас получится в итоге.
Поместите кирпичик какао с тертыми гранулами в миску с маслом и растопите его на водяной бане. Конечно, лучше разломать его на более мелкие кусочки, это (кусочки) очень твердые и рассыпаются по всей кухне. Оно все равно растворится.
В результате получится гладкая и удивительно ароматная масса. Готовая к использованию. шоколад Осталось только добавить сладкое и вывалить в форму. Как говорится, это дело вкуса. Я предпочитаю без сахара, дети — молочно-белый. С медом получается более хрустящий и тягучий.
Молочный шоколад Процент концентрированного молока составляет 15-33%. Это означает, что масса просто держится и не растворяется.
Массу хорошо перемешивают и нагревают до 40 °C. Затем масса выливается в форму. У меня есть силиконовые формы — вы можете сделать их сами.О силиконовых формах читайте мой мастер-класс здесь.
Пробовать их можно уже через 20-30 минут, а готовы они через сутки. Ешьте их сразу — они очень вкусные, хотя и очень грязные на руках. Если подождать — будет храниться без холодильника, но без потери хруста и формы (потому что образовались кристаллические связи). Я люблю холодным, можно даже хранить в морозилке — дело вкуса.
Можно даже добавить орехи, сушеные ягоды и сделать свежие фрукты в шоколаде . Проведите своих детей через весь процесс, чтобы они почувствовали себя настоящими шоколатье и подружились.
Спасибо, что выслушали нас, и желаем вам всего самого лучшего! Как сделать клюкву из брусники? Оказывается, они очень вкусные!
Шоколад на меду
Шоколад — это уникальное лакомство, которое гарантированно снимет раздражительность и облегчит потерю энергии. Попробуйте сделать гигиену! шоколад Мед и сухофрукты — так необычно и великолепно на вкус! Идеально подходит для людей, которые хотят питаться более здоровой пищей. Рецепт прост и не занимает много времени.
Ингредиенты для приготовления полезного шоколада на меду
Для такого шоколада Вам понадобятся следующие продукты. Рецепт готов к приготовлению.
- Какао — 200 г,.
- Какао-масло — 40 г,.
- Влажный мед — 80 г,.
- Сухофрукты.
Описание процесса приготовления домашнего шоколада на меду
Какао-масло растереть и поместить в кастрюлю. При необходимости можно добавить кокосовое масло — оно придает шоколаду вкус. Поставьте сотейник на огонь и растопите масло.
Добавьте мед в горячее масло и перемешайте проволокой до однородности. Добавьте тертое масло и перемешайте. шоколад … Затем перемешать. Доведите смесь до кипения в течение примерно 3 минут.
Нарежьте сливы, сушеные абрикосы и кишмиш. Разложите сухофрукты в нужное количество форм. Затем залейте теплые сухофрукты в формы. шоколад . Формы должны иметь форму, чтобы выпустить ненужный воздух и равномерно распределить шоколадную смесь.
Поместите форму в холодильник и подождите, пока смесь стабилизируется. Через несколько часов она вкусна и полезна! шоколад Мед и сухофрукты готовы. Наслаждайтесь чаем!
Вкусный рецепт:.
- Диетический шоколад без сахара
- Бельгийский шоколад …
- Домашний шоколад
- Мандарин или апельсин с пеной
- Цедра сухофруктов
- Ананасовая шипучка
- Самая простая шипучка …
- Хлеб чиабатта
- Быстрые ломтики хлеба без дрожжей
- Сушеные абрикосы на зиму
Рецепт домашнего шоколада на меду
Мед — это ценное, полезное и питательное лакомство, производимое медоносными пчелами. Он является источником энергии, здоровья, бодрости и силы. Его активно используют в косметологии, народной медицине, медицине и кулинарии. Мед можно употреблять как самостоятельный продукт, а также добавлять в различные блюда, десерты и выпечку. и шоколад .
Домашний шоколад
Существует множество рецептов шоколада . Медовый шоколад — это новая и оригинальная идея, в приготовлении которой не используется сахар. Медовый шоколад обладает полезными для здоровья свойствами. Поскольку продукты пчелиного меда не подвергаются нагреванию, это означает, что их целебные свойства не подвергаются опасности.
Особенности приготовления
Приготовление медово-шоколадного лакомства очень простое. Вам понадобится ложка густого донника. Добавьте масло какао и растопите. Добавить какао тертое. Как правило, используется любое соотношение.
Ингредиенты в произвольных пропорциях:.
- Натуральный мед,.
- Какао-масло,.
- Натуральная ваниль,.
- тертое какао.
Как только масло растопится, выключите духовку. Дайте остыть. Когда масло станет слегка горячим, но не кипящим, добавьте мед. Перемешайте до мягкости. Возьмите ванильную рябину, растопите и добавьте. Смесь станет невероятно ароматной.
Влейте шоколад Поставить в плоской форме на холод. За ночь шоколад и кусочки меда затвердеют, и получатся идеальные натуральные домашние батончики! шоколада . Невероятный вкус, аромат и польза для здоровья.
Шоколад с медом, приготовленный в домашних условиях, имеет дополнительные благоприятные преимущества. А именно, отсутствие дополнительных пигментов и ароматических веществ. Готовая сладость получается легкой, воздушной и тает во рту. В процессе приготовления можно добавлять различные ингредиенты и специи.
- Султанина,.
- слива,.
- абрикосы,.
- Сушеная вишня,.
- Различные орехи — фундук, кешью, миндаль, фундук, орехи типа
- Инжир,.
- Черный перец,.
- Корица,.
- Кокосовые крошки.
Приложив немного усилий, времени и воображения, вы можете приготовить очень вкусный, полезный, питательный и безумно ароматный шоколадно-медовый десерт.
Полезные свойства
Домашний шоколад Основанные на натуральном меде, шоколадно-медовые десерты обладают множеством полезных целебных свойств.
Польза для тканей человека:.
- Улучшает настроение, способствует выработке гормонов благополучия и
- Снимает психическое напряжение.
- Борется с беспокойством, депрессией и
- Идеально подходит для снижения веса, несмотря на высокую калорийность.
- Предотвращает диабет,.
- Снижает кровяное давление,.
- Очищает кожу от угрей, прыщей и черных точек, и
- снижает уровень холестерина в крови.
Благодаря содержанию меда, он укрепляет иммунную систему, снижает риск развития рака, предотвращает простуду, инфекции,…
Натуральный шоколад на меду
- 8 сентября 2016 12:32:51
- REVIEW: «Мед — один из моих любимых продуктов и не только один из любимых
- Просмотров: 2803
Экологически чистые натуральные продукты становятся все более популярными. Все больше людей предпочитают органическую и здоровую пищу. Такие десерты не являются исключением. как шоколад .
Натуральные, на самом деле. шоколад — Это не просто сладость, а изысканное сочетание аромата и вкуса, питательности и пользы для организма. Она дарит природные антиоксиданты, стимулирует работу сердца, укрепляет сосуды, улучшает состояние кожи, стимулирует мозговую деятельность и дарит наслаждение.
На сегодняшний день существует огромное количество видов и сортов шоколада . Из них наиболее качественным и ценным является физический шоколад Ручная работа, также известный как «Живой». Какао ручной работы изготавливается из гранул какао и из необработанного масла какао. Его ценный состав сохраняется благодаря низким температурам (до 48°C) во время производства.
В живом шоколаде Искусственные добавки или синтетические вещества не заменяют натуральный состав. Это шоколад Не содержит лецитина, полученного из генетически модифицированных соевых продуктов.
Обычно для сладости в шоколад Добавьте сахарную пудру. Однако существует прекрасная альтернатива не всегда полезному сахару — натуральный мед.
Польза шоколада на меду
Мед всегда был отличным и полезным заменителем сахара. Более того, он использовался в качестве подсластителя задолго до появления сахара. В последнее время подслащенные сахаром продукты завоевали рынок. Потребление этого сладкого продукта выросло более чем в мире. Однако чрезмерное потребление сахара постепенно наносит вред организму.
Химически обработанный сахар был частью магазинных шоколада . И заменить его медом — хорошее решение для здорового питания. Это связано с тем, что натуральный мед обладает ценными свойствами.
В натуральном меде содержится большой запас более 50 полезных ингредиентов. Среди них жирные кислоты и аминокислоты, витамины и минералы, ферменты, глюкоза, флавоноиды и гормоны.
Мед питает организм, поддерживает нормальное функционирование органов, поддерживает обмен веществ, укрепляет иммунную систему, оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению тканей, улучшает синтез крови и облегчает пищеварение. Хорошо известна польза этого пчелиного продукта при гриппе и ОРВИ, для развивающегося детского организма и для заживления ран. Это могут подтвердить те, кто регулярно употребляет мед.
Натуральный шоколадный мед — это прекрасное сочетание. В плитке соединены два очень полезных, вкусных и приятных продукта, которые подарила людям природа. Мед. в шоколаде Неповторимый аромат и вкус дополняют богатый шоколадный букет.
Изначально сочетание шоколадной смеси и ингредиента — меда — требует мастерства и точных пропорций: в случае двух разных медовых композиций и шоколада — Составьте наилучшую комбинацию, и вы получите настоящее лакомство! эко шоколад ручной работы.
В шоколаде Мед имеет больше преимуществ, обладает более оригинальным вкусом и может стать вашим любимым сладким лакомством. Мед. шоколад Он доставляет удовольствие детям и взрослым, обогащает рацион, дает организму ценные вещества и всегда улучшает настроение. Это лакомство самой природы.
Живой шоколад В нашем интернет-магазине вы можете купить мед с отборными ингредиентами. Вы будете удивлены вкусом и ощущениями. что шоколад Он не только вкусный, но и полезный.
Натуральные продукты и добрые дела всегда в тренде: шоколад с медом вместо сахара!
Да, в стране и мире кризис… Да, все стараются сделать дешевле и доступнее для потребителей… Но как же наше внутреннее стремление к хорошему, доброму и прекрасному? И именно поэтому мы настаиваем даже в сложные времена на высоком качестве натуральных продуктов!
Одним из предприятий, взявших курс на натуральные продукты, стала шоколадная фабрика «Гагаринская Новоселка». Производство. шоколада Предприятие использует только натуральные ингредиенты : шоколад от заменителей какао-масла и других пищевых добавок, а шоколад не содержит консервантов. Рецептурный состав. шоколада Рецептура содержит натуральное какао тертое и натуральное какао масло. В качестве ароматических ингредиентов используются орехи, ягоды, фрукты, семена, специи и эфирные масла.
Но главной «фишкой» шоколада Гагаринская Новоселка — это то, что сахар полностью заменен медом! Мед — это натуральный сладкий продукт, и все знают, что он обладает многими полезными свойствами. Да … и шоколад Это очень вкусно!
Шоколадная фабрика «Новоселка» на Гагаринской — первое предприятие, создавшее в России технологию производства! шоколада меда в промышленных масштабах. Сегодня у компании уже широкий ассортимент — в шоколадном интернет-магазине представлено 25 наименований продукции, включая плитки шоколада и серию подарков. Помимо традиционных горьких, молочных и ореховых сортов, в ассортименте «Шоколад на Меду» представлены простые, шоколадные, шоколадно-ореховые, фундучные и многие другие вкусы. шоколада и шоколада Вместе с орехами ассортимент также включает некоторые необычные вкусы. как шоколад Острый перец, лайм и чили, апельсин и свежий имбирь, розмарин, морская соль, кунжут, кофе и кардамон, малина и даже ягода годжи.
Очень интересно, что идея, выбранная шоколадной фабрикой, заключается в производстве шоколад Интересно, что идея, выбранная шоколадной фабрикой — производить исключительно из натуральных ингредиентов — оказалась очень удачной. Это подтверждает тот факт, что после относительно недолгого существования (компания была основана в 2013 году) «Шоколад на Меде» уже доступен во многих городах России.
Не стоит упускать из виду и тот факт, что производство было создано Благотворительным фондом Центра «Шоколадный мед» в Санкт-Петербурге. шоколада Оно было организовано на базе Благотворительного центра «Дом мастеров» и с участием в производстве людей с ограниченными возможностями. Другими словами, когда вы покупаете шоколада покупатели не только выбирают натуральный и необычный продукт, но и поддерживают людей с ограниченными возможностями.
Мы не только смогли коммерциализировать необычную технологическую схему замены сахара, но и здорово, что среди нас есть люди! шоколада В меде также помочь тем, кому трудно найти работу из-за инвалидности. Возможно, именно такая работа помогает нам не только обеспечить себя настоящим шоколадом, но и задуматься о том, что мы можем сделать для окружающих нас людей, добрых и честных.
Натуральный шоколад на меду
Обсудите статью на форуме или добавьте комментарий. Во избежание нежелательных сообщений комментарии публикуются не сразу, а только после проверки администратором.
Горячий шоколад с медом и корицей
У меня есть желание в начале осени закутаться в горячий плед с кружкой теплого аромамасла… шоколада . Так давайте не будем лишать себя этого удовольствия и приготовим теплый шоколадный напиток с корицей и медом.
Участники конкурса
В кулинарную книгу.
Добавить в избранное.
Получите программу питания на неделю от edimdoma. co. uk
Пищевая ценность порции
Протеин. | 12 |
Жир | 27V |
Углеводы | 84¡ |
% от суточной дозы.
Основано на возрасте, весе и активности. Это только для справочных целей.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы указать свое суточное потребление белков, жиров и углеводов.
Артикул.
Ингредиенты.
Молоко — отличный продукт и имеет много преимуществ, но его количество может быть бесконечным.
шоколад черный горький
шоколад горький
Ингредиенты.
Черный горький шоколад Ингредиенты, которыми наслаждались древние американские индейцы, чрезвычайно ценны для организма. Он содержит теобромин, который необходим для полноценного функционирования мозга, снимает болезненные спазмы и способствует активной выработке эндорфинов, гормонов хорошего самочувствия.
Крем-мёд с какао
Мед и какао — не самое распространенное сочетание, поэтому мы не могли пройти мимо такой баночки. Мы купили ее и попробовали… Наше впечатление было интересным.
«Пахнет шоколадом, выглядит как шоколадная паста, но имеет медовый привкус» — так можно описать крем-какао Honey Fantasy. Необычно, но вкусно.
Вкуса какао почти не чувствуется, зато ощущается его запах! Он перекрывает медовый вкус, поэтому не сразу можно понять, что это было у вас во рту.
Но есть этот кремовый мед — одно удовольствие! Особенно если вы поклонник шоколада от всего, что к нему прилагается. Кстати, этот продукт подойдет и тем, кто не очень любит чистый мед, но знает о его пользе, но все равно старается съесть ложечку-другую.
В его состав входит натуральный цветочный мед и какао. Как известно, при соблюдении умеренности оба эти продукта очень полезны. Мед наполняет организм важными микроэлементами, а какао стимулирует его, уменьшает последствия стресса и положительно влияет на психическое состояние и состояние кожи.
В розничной торговле баночка (300 г) продукта «Медовая фантазия» стоит 250 рублей и продается на ярмарках, в специализированных магазинах и через интернет.
Ключевые слова.
Иллюстрация Екатерины Тувелевой
Насколько вероятно, что Вы порекомендуете «Гастроном» своим друзьям и знакомым?